osnaz_nkvd (osnaz_nkvd) wrote,
osnaz_nkvd
osnaz_nkvd

Фантастическая победа Трампа. Пришествие на трон

tdy_welker_trump_161011900506.jpg

Фантастическая победа Трампа буквально ошеломила весь мир, который в страхе, смешанным с любопытством, теперь с тревогой ожидает, что же будет делать главный человек империи. В победу Дональда не верил почти никто, количество грязи и помоев, которые лили на его седую голову все кому не лень, даже трудно вообразить.

Большинство мировых СМИ, финансовые магнаты, политическая правящая элита — все были против него. Но случилось чудо — он вырвал победу у демократки Клинтон.

Почему же так произошло? Это должно было случится, если не в эти выборы, так в последующие. В Америке налицо системный кризис. И решительный, прогрессивный человек вроде Трампа просто требование нашего времени.

Этническая преступность, все увеличивающийся разрыв между богатыми и бедными, стремительное сокращение среднего класса, обнищание масс, огромный государственный долг — всё это грозным набатом взывало людям о том, что надо срочно что-то менять. И стало ясно, по кому звонит колокол — он звонит по демократам, по поруганной американской мечте, по будущему Америки.

Выборы в США показали, что Америка все еще жива, что демократия пока еще существует, что жив еще инстинкт самосохранения миллионов в большинстве своем белых американцев, простых работяг, которые создали эту великую страну.

Для России же победа Трампа несет новые возможности. В условиях низких цен на энергоресурсы и в удушающих объятиях экономических санкций мы возможно получим передышку в виде их ослабления. Во всяком случае на это есть надежда. И конечно всякий кандидат в президенты будет куда лучше бесконечно ненавидящей Россию Клинтон.

Вполне возможно, что мы становимся свидетелями прихода к власти нового Рузвельта. Того, кто сделает Соединенные штаты если не союзником, то хотя бы не врагом России и кто увидит очевидную пользу от объединения двух держав против ползучей исламистской чумы и угрожающе стремительно растущего Китая.

Одно стало предельно понятно. Мир изменился и он уже не будет прежним. Тектонический разлом проложил свой путь по главной стране мира и трещины от него расползутся по всей планете.
Tags: Трамп, выборы в США
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments