osnaz_nkvd (osnaz_nkvd) wrote,
osnaz_nkvd
osnaz_nkvd

Протесты против Трампа в США или шабаш вурдалаков

900601.jpg
Вы думаете вурдалаки не существуют? Вы ошибаетесь. Сразу после выборов в США адовы черти разнообразных мастей повылазили из всех щелей и схронов, чтобы поддержать свою поверженную ведьму Клинтон и темной саранчой влиться в протесты против Трампа.

Геи, лесбиянки, цветные, феминистки и даже оболваненные пропагандой белые граждане Америки — все это пестрое братство с диким воем возмущения и ритуальными плясками с транспарантами покрыли пеной бешенства многие города США.

Только притихли в испуганном ожидании улицы Портленда, ведьминский шабаш перебрался в Нью-йорк, воистину столицу разнообразных половых дегенератов и плавильного котла всех наций и рас.

Видно невооруженным глазом, что все эти акции протеста имеют под собой хорошо организованное начало, чью то невидимую руку, которая режиссирует и управляет этим «народным» негодованием. Хочешь заработать? Нет проблем. Выходи на улицы и протестуй. Получишь полторы тысячи зеленых президентов в неделю.

Живешь далеко? Не беда! Специальные автобусы организованными колоннами доставят тебя к месту протеста. Только печенек для сего действа пока не хватает. Но впереди Рождество. Кто знает, может на улицах и площадях Нью-Йорка вместо печенек будут раздавать рождественских индеек. И к индейке на гарнир пару подстреленных мертвых индейцев и негров для колорита. Так надежнее. Так вкуснее очередное политическое блюдо под названием «Протесты против Трампа», так вероятнее провести его смещение.

Почти как у нас, когда либералы-маргиналы, эти выкидыши американской демократии, нанимают людей для акций протеста. Так что сейчас время такое, когда выгодно быть недовольным. Только выйди под нужным знаменами, расшатай ситуацию и ты не будешь в накладе.

Невидимым кукловодам и этого мало. Уже раздались выстрелы и есть пострадавшие. Прямо назревает американский майдан во всей свой красе. Как на Украине. И тут нечего удивляться, режиссер и продюсер одни и те же.

Для чего это делается? Стоящим за Клинтон силам нужно вывести ситуацию из цивилизованного русла, поднять народное возмущение действиями «распоясавшихся» властей, у которых «руки в крови». А для этого нужны жертвы, желательно невинные или выглядящие таковыми.

И тогда возможен или пересчет голосов или третий тур или импичмент — главное убрать Трампа, как угрозу существующему миропорядку.

Избрание Трампа — это последняя попытка белой добропорядочной христианской Америки поднять голову и сказать нет развалу традиционной семьи, моральных устоев, этническому преступному беспределу и обнищанию народных масс.

Но эта битва в конечном счете будет проиграна теми темпами, какими вымирает белое население и преумножается цветное. Этот процесс необратим в обычном демократическом обществе с его мягкими законами, безволием власти и губительной толерантностью населения. Для перелома ситуации нужна диктатура, а этого американская мечта в головах не может себе позволить.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments