osnaz_nkvd (osnaz_nkvd) wrote,
osnaz_nkvd
osnaz_nkvd

Pоссия «взяла» Болгарию и Молдавию?

-General-Rumen-Radev900500.jpg

Победа пророссийских кандидатов в Болгарии и Молдавии на первый взгляд не может не радовать. Уже слышны радостные возгласы о том, что Россия «взяла» Болгарию и Молдавию, а далее везде. Додон в Кишиневе и бывший генерал от авиации в Софии. Оба они ратуют за улучшение отношений с Россией. Но что это дает нам?

А по сути ничего. Обе эти страны — малозначащие территории с нищим населением. И то, что там происходит, на Россию не оказывает совершенно никакого влияния. Обе страны — отрезанный ломоть, сборище нахлебников, которых мы совершенно правильно перестали кормить.

Молдавия может спокойно уходить в Румынию и НАТО. От ее членства в организации североатлантический альянс скорее ослабнет, чем как то усилится. Это будет скорее просто ЧЛЕНСТВО в половом смысле. В Молдавию НАТО войдет, но удовольствия от этого обе стороны не получат.

Молдавия — страна паразит, никому не нужная в этом мире, страна, которая способна плодить лишь гастрабайтеров. Поэтому все их майданы, вся их мышиная возня вокруг выборов пусть у них и останется.

Как не осмелились они за 14 лет посягнуть на Приднестровье, так и будущем будут сидеть тихо и смирно, помятуя о том, как Грузия получила по зубам в схожей ситуации.

Если Молдавия — это страна-паразит, то Болгария это страна паразит-предатель. Они продали нас во время двух мировых войн, «братушки» были на стороне Германии и тоже ее предали, как запахло жаренным. Страна предатель. Страна приспособленец.

Не чета сербам. Вроде бы Сербы тоже находятся на Балканах, тоже славяне, тоже небольшой народ, но посмотрите какая между ними разница, с каким упорством они боролись за свою независимость и сражались вместе с нами и всегда были нам верны.

Болгарии в советское время жилось совсем неплохо за счет почти дармовых энергоресурсов, исправно получаемых от Союза. И получали гарантированный сбыт всех своих товаров. А сейчас они сосут лапу, а некоторые и не только ее. Сосут и с ностальгией вспоминают советское время, так как потасканная, видавшая виды проститутка вспоминает свои счастливые беззаботные детские годы.

Радев вообще то учился в США, а это гарантия того, что он был завербован американскими спецслужбами, которые его и продвигали во власть.Вообще Болгарии не повезло с ее правителями. Если простой народ в массе своей хорошо относится к России, то ее власть, насквозь продажная марионетка Запада, она была заботливо им выращена и будет всегда поступать антироссийски, даже во вред свой стране.

И что нам хорошее отношение народа Болгарии? Если он ничего не решает. Решают завербованные политики. Так что распад СССР как ни странно принес нам и свою пользу. От нас отвалились страны прилипалы, задарма потреблявшие наши ресурсы.

Мы то выживем, мы самодостаточная великая страна, а эти недомерки-предатели будут всеми забытые, влачить нищенское существование на задворках истории.
Tags: Болгария, Молдова
Comments for this post were disabled by the author