osnaz_nkvd (osnaz_nkvd) wrote,
osnaz_nkvd
osnaz_nkvd

Арест Улюкаева или крота взяли

ulukaev-i-putin.900600jpg.jpg

Арест Улюкаева, «горячо любимого» всеми министра экономического развития, трудно было предсказать. Товарища взяли на взятке в 2 миллиона долларов в обмен на разрешение Роснефти купить Башнефть. В этом весь Путин. Его действия нельзя предугадать. Уже целый год с разрешения президента Улюкаева «пасли».

Он всегда напоминал мне подслеповатого крота, невзрачный, в очках, скучный и серый, он был многие годы тенью Гайдара и вместе с ним делал все для разрушения нашей страны.

Помню 1999 год и мой туалет в блоке в студенческом общежитии. Заходишь и перед глазами агитационный плакат в синих тонах и его огромное лицо, на которое неприятно было смотреть. Просто неприятно, без причины, на уровне интуиции. Еще тогда он пытался пролезть во власть вместе с Союзом Правых Сил, но у него ничего не получилось.

И вот он стал министром. Чем он запомнился за эти годы? Конечно же, его несбыточными прогнозами, которые как из рога изобилия пачками сыпались по поводу и без повода. Прогнозы почти всегда не сбывались. Наш сказочник нашел свое призвание.

Улюкаев как и весь экономический блок правительства крайне непопулярны в обществе. Люди видят, что жить они стали хуже и связывают это напрямую с бесполезностью, а то и сознательным вредительством наших экономистов у власти.

Они также смотрят, как жируют на фоне общей нищеты отдельные представители нашей элиты с их собачками на самолетах, замками, виллами и майбахами. Народ молчит и с немой ненавистью смотрит на весь этот бесчинствующий пир кровососов.

Почему Путин дал добро на операцию? Быть может, чтобы выпустить пар недовольства который буквально распирает все пласты нашего общества. Все таки раздражение нашим правительством стремительно растет и пришлось пожертвовать одним из членов обоймы во имя сохранения ручного Айфони премьером.

Конечно теплится надежда, что этот только первая ласточка великого очистительного похода против либералов и их выкормышей всех мастей. Но скорее всего это лишь тактический ход в угоду плебсу. Улюкаева принесли в жертву. Он в чем то оступился, где то зарвался не по чину и был выбран в качестве ангнеца на кремлевский алтарь.
Tags: Улюкаев, коррупция
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments