osnaz_nkvd (osnaz_nkvd) wrote,
osnaz_nkvd
osnaz_nkvd

О грехопадении и разврате нашей власти

Medvedev900600-1.jpg
Вы знаете, что расходы на президента в бюджете России около 150 млн. долларов или больше 9 миллиардов рублей. Последний пример того, куда бездумно тратятся эти деньги. Путин, наш бравый путешественник, приехал в Перу на саммит АТЭС. А с ним, отдельным самолетом, целая делегация всяческих прихлебателей, пул придворных журналистов, охрана, помощники, консультанты и прочая бесполезная околокремлевская шантрапа.

На пути в Южную Америку самолет с делегацией сломался и из России высылали запасной борт с запчастями. Вы представляете, сколько расходов, хлопот и все из-за того, что наш солнцеликий Вова решил мотнуться на Юга, посмотреть мир, потрепать по плечу нового президента Филиппин и перекинуться парой слов с президентом США.

Путин любит потусоваться среди мировой политической элиты, он чувствует себя кем-то вроде суперзвезды и обожает купаться в лучах мировой славы. Ну как же не съездить на очередную говорильню. Ах, если бы его кто-нибудь там слушал, все страны поступят ровно так как выгодно им, а не то, что там Владимир Ясно Солнышко засловоблудит.

Лучше бы он занимался больше внутренними проблемами страны. На Родине перманентный кризис, старики голодают в домах для престарелых, огромная часть населения страны по уши в долгах у банков, своего высокотехнологичного гражданского производства нет, Россию беззастенчиво грабят все кому не лень, жесточайшая коррупция во всех органах власти стала просто серой обыденностью, на которую никто не обращает внимания, а мы тратимся на вояжи по заграницам.

На его карликого пажа Медведева бюджет также выделяет немалую сумму под 6 миллиардов рублей. А в какой беззастенчивой роскоши обитает наш премьер, в каких королевских резиденциях с фонтанами, парками и вертолетными площадками. Российская государство гниет уже не с головы, оно полностью покрылось адскими метастазами всеобщего разложения. Идет пир во время чумы, грабят все кто может, а потом для них хоть потоп.

Если верховные правители подают такой гнетущий преступный пример своей нескромности, то все остальные понимают — можно и нам. Им полезно было бы вспомнить товарища Сталина. Никуда по миру не ездил, принимал нужных людей в Кремле и вполне успешно руководил страной, поднимал Россию и о себе думал меньше всего. Его почти святая аскетичность в образе жизни могла бы быть хорошим уроком для нынешнего правящего тандема. Сталин ушел из жизни прямо в историю и в оставил после себя в собственности только старые стоптанные сапоги.

В стране острая нехватка денег, бюджет кроится с тревожным по своей величине дефицитом и можно было бы вполне сократить расходы на нагло жиреющий госаппарат. Депутаты получают зарплату 800 тысяч — чтобы заработать такие деньги, среднему россиянину надо горбатиться 2 года. Сделайте им зарплату 100 тысяч, это вполне достаточно даже в Москве, чтобы жить прилично, но нет, деньги надо жрать пачками, чтобы насытить алчное нутро.

А в это время несчастные дети в темных и сырых подвалах Донбасса сиротливо жмутся от дикого страха бомбежек, они голодают, младенцы спят на холодном металле ванн. Предлагаю сократить на 90% содержание высших и средних чиновников и все сэкономленное отправлять таким вот несчастным нуждающимся.
deti-donbassa900600.jpg

Народ видит вопиющую несправедливость нынешней российской жизни и с глухой ненавистью смотрит как, жируют бесы у власти. Революционная ситуация стремительно нарастает, бурлящий котел негодования скоро будет готов прорваться наружу и широким людским протестом залить площади и улицы нашей необъятной Родины. Может хоть тогда это заставит правительство уйти в отставку, а президента объявить о досрочных выборах, где опять победит Солнцеликий Вова. Но всякая власть, которая слепа, глуха и чужда народу, все равно будет неизбежно похоронена под собственным златом.
Tags: Медведев, Путин
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments