osnaz_nkvd (osnaz_nkvd) wrote,
osnaz_nkvd
osnaz_nkvd

Они сражались за Родину


На молодежном хоккейном чемпионате мира среди женщин в четверть финале мы обыграли чехов 2:0 и когда стали исполнять наш гимн, его освистали с трибун. Наши девушки не растерялись и стали сами его подпевать, да так, что их звонкие, полные юной энергии голоса заставили стихнуть свист и улюлюкание недоброжелателей. Все невольно вслушивались в незнакомые русские слова. Какая то неведомая сила очаровала спортивную арену. Сила русского духа, которую гордо несут у нас даже слабые женщины, победила все низменное вокруг.

Для нас же это интересно еще и с той точки зрения, что это показывает отношение простых чехов к нашей стране, а также их национальный характер. Воистину, все славянские народы Европы, за исключением сербов отметились в истории своей лютой неблагодарностью. Что касается чехов, то они легко и расслабленно легли под немцев. Даже поляки сражались дольше. И восстание в Праге началось уже когда Гитлер покончил самоубийством  и пал Берлин. Даже словаки подняли национальное восстание в 1944 году и поляки тоже, а  чехи - эти сидели как крысы до самого конца и даже не помогли своим братьям словакам. а потом жалостливо блеяли по радио, взывая о помощи" Русские! Братья! Говорит восставшая Прага!" Вот только вспоминают они о том, что мы братья, только когда им приставят пистолет к виску.

Потом была Пражская весна и они уже открыто выступили против нас. Надо же, против немцев не выступали до самого что ни на есть конца, а против нас подняли восстание! Потому что знали - немцы за это их уничтожат, а мы, что? Мы добрые! Мы только пожурим и все забудем. С нами можно поиграть в войнушку. А потом получив под дых, уже покорно стояли в стойле вплоть до самого горбачевского беспредела.

А теперь они ставят у себя американские системы ПРО и плюются от всего русского. За 20 лет там также как и на Украине выросло одурманненое антирусской пропагандой поколение зомби, не помнящее своих славянских корней и готовое лизать руку белого и уже не очень американского господина.

Как нам к этому относится? Лучшее решение- это молчаливое презрение к этим манкуртам. Забыть и никогда не тратить на них никаких ресурсов и конечно никогда не спасать их ни от кого, проливая русскую кровушку, ибо как показывает история, предатели этого никогда не оценят и не простят нам нашего великодушия.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments